Herbstzeit ist Erntezeit: echt wirft einen Blick in die Geschichte der heimischen Produktion, folgt den Spuren traditioneller Nahrungsmittelproduktion, präsentiert innovative Hersteller und neue Angebote. Und Herbstzeit ist Wanderzeit: echt nimmt Sie mit auf eine herrliche Genusstour.
Im Herbst-echt entdecken Sie zum Beispiel die folgenden Beiträge:
Name verpflichtet
Die Kirschbrandsammlung von Lukas Fassbind in Arth
Bauernhof mit Windkraft
Wie Landwirt Roland Aregger zum Energie-Pionier wurde
Ruhe über dem Nebel
Herbstwanderung über den Arvigrat
Kräftig atmen, auch beim Schnuppern
Ein Selbstversuch mit dem Alphorn
„Das Alpfieber zieht uns immer wieder hier hinauf“
Auf der Musenalp wird feiner Bratkäse produziert
Kulinarische Beute
Neue Kolumne von Dominik Flammer
Wein und Käse
Kolumne von Rolf Beeler
… und weitere spannende Themen und echt gute Tipps.
Bild: Switzerland Tourism/Tina Sturzenegger