Die Zentralschweiz ist eine Gegend mit einer beeindruckend grossen regionalen Vielfalt – landschaftlich, sprachlich, kulinarisch, kulturell. Was unterscheidet und was verbindet die Innerschweizer Kantone? echt stellt regionale Besonderheiten vor, spürt ihren Hintergründen nach, zeigt Eigenartiges und Einzigartiges.
In der Winterausgabe von echt entdecken Sie zum Beispiel die folgenden Beiträge:
Warum wir so gschpässig reden
Eine Sprachforscherin erklärt unsere Eigenheiten
Geboren für Liebhaber
Ein Restaurant auf einem Bauernhof verbindet erfolgreich Kulinarik und Kultur
Voll auf Sendung
Der Zentralschweizer Radiopionier Alfons Spirig ist noch immer voller Tatendrang
Testen Sie Ihr Wissen!
Wie gut kennen Sie Innerschweizer Spezialitäten?
Eine süsse Tradition
Essensforscher Dominik Flammer über unsere Festtagsgebäcke
Schönes und Feines aus der Zentralschweiz
Regionale Produkte und Spezialitäten für die kommenden Festtage
… und viele weitere spannende Themen und echt gute Tipps.
Bild: Sylvan Müller